WorkbenchをインストールしたPCの交換時の留意点について

WorkbenchをインストールしたPCの交換する際は、Jobの情報をPCから事前にエクスポートして、別途保存して下さい。

その後、交換後のPCにWorkbenchをインストールし、Jobをインポートしご利用下さい。

※Jobのエクスポートについては、ペルプページ「全てのジョブファイルを一括エクスポートすることはできますか?」をご覧ください

 

WorkbenchのJobの情報はDomoのユーザー名とPCの情報(PC名)をキーとしてDomoのサーバに保存されています。

PCを変更すると、同じDomoのユーザー名であってもJobは引き継がれません。

※同一PCの場合、Workbenchをアンインストールし、再度インストールし、同一ユーザー名で設定すればJobは以前の状態で表示されます

 

Tagged:
0 votes

· Last Updated