DataFlow未修正時に「…変更を保存せずに終了しますか?」のポップアップを出さないで欲しい

DataFlowの処理内容確認のため、DataFlowを開き、処理の中身を確認/コピーすることがあります。

その際、処理は変更していません。

しかしながら、DataFlowに戻ろうとすると「本当にこのDataFlowへの変更を保存せずに終了しますか?」のポップアップが出てきます。

ポップアップを消すためのワンクリックが手間ですし、また何か変更してしまったのではないかと焦る原因となります。

このポップアップをなくしてほしいです。

※ちなみに以前はこのポップアップは出ませんでした。

4 votes

· Last Updated