ダッシュボード保存時の階層を選びたい

現在、ダッシュボードの「名前をつけて保存」をする際には、ダッシュボードが配置されている階層へ自動的に保存されてしまいます。

毎回、保存後に階層変更をする必要があり面倒なので、最初からどの階層に保存するかを選びたいです。

よろしくおねがいします。

 

5 votes

· Last Updated