タスクの所有者変更について
Best Answer
Answers
-
ご返信ありがとうございます。課題としては、どういう条件で誰にメールが飛んでいるのかがわかりにくいという点です。実験段階なのですが、下記の挙動をしました。(少しデフォルメして記載します。)
①あるプロジェクトのメンバーとしてAさん、Bさん、Cさんがいるとします。
②タスク「XXX」を所有者Aさんで作成し。Aさん、Bさん共同タスクとしてアサインします。
③Bさんはタスクをこなしたとして、タスクXXXを「作業」⇒「作業中」へ移動させました。
すると、Aさん宛に、「BさんがタスクXXXを作業中へ移動させた」というメール連絡がDomoからありました。
これは、所有者に対して、タスクが進行している意味だと解釈できるのでわかりやすいです。
次にもともと所有者がAさんだったタスク「XXX」の所有者をAさんからBさんに変更し、さらにアサイン先に含まれていたAさんを外しました。(この時点でAさんはそのタスクから関係なくなっています。)このタスク「XXX」を別人のCさんがリスト移動させました。所有がBさんになっているのでタスク移動の通知はBさん宛に飛ぶと思ったのですがAさんに飛んでいます。
Aさんはタスクと無関係なのに、メール通知が来ると紛らわしいな、と思われるのが課題です。
実運用では、異動などがあり、タスクの所有者変更をしても、引き続きメールが元の所有者に飛び続ける可能性があるので、どういう動きをしているのかな、というのがわかりにくいのが課題です。
0
Categories
- 7.6K All Categories
- Connect
- 913 Connectors
- 241 Workbench
- 470 Transform
- 1.8K Magic ETL
- 60 SQL DataFlows
- 445 Datasets
- 23 Visualize
- 194 Beast Mode
- 2K Charting
- 6 Variables
- 1 Automate
- 348 APIs & Domo Developer
- 82 Apps
- Workflows
- 14 Predict
- 3 Jupyter Workspaces
- 11 R & Python Tiles
- 241 Distribute
- 59 Domo Everywhere
- 241 Scheduled Reports
- 14 Manage
- 35 Governance & Security
- 17 Product Ideas
- 1.1K Ideas Exchange
- Community Forums
- 15 Getting Started
- 1 Community Member Introductions
- 49 Community News
- 18 Event Recordings
- 579 日本支部